開架式保養品,美白保濕化妝水,美白保濕精華液,美白保濕乳液,美白保濕面膜,美白保濕保養品,精油DIY,淡化斑點,消黑眼圈,手工香皂
公告板
 [2009-03-12]網路下單,手機下單,證券交易,手機看盤,證券公司 。
 [2009-03-12]什麼是證券交易稅?
 [2009-03-12]基金網路下單
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

保濕補水有妙方 力塑今秋水潤肌膚

保濕補水有妙方 力塑今秋水潤肌膚&初秋換季 備一瓶舒緩保濕化妝水


原標題:保濕補水有妙方 力塑今秋水潤肌膚
來源: 愛美網
    核心提示:秋天如果不好好為肌膚保濕補水,後果可能不堪設想。嚴重的可能導致皮膚乾燥皴裂甚至更易過敏。所以,還是趁剛剛入秋就做好保濕補水的工作吧。

    立秋已過天氣雖然依舊悶熱,但當心秋燥悄悄在你身邊潛伏。夏天之後皮膚變得粗糙,強烈的紫外線令角質層增厚,更肌膚的保濕力大大下降。保 濕乳液在秋冬季絕對是必備品。保濕之所以重要是因為我們需要維持肌膚一定的濕潤度,水分過多的流失但肌膚更容易受損。而保濕不當更會令角質層變得不健康。下面跟隨小編認識今秋保濕妙方吧。

    準備工作:溫和去角質

    夏天之後皮膚變得粗糙,角質層漸漸增厚變得十分不健康,容易在秋冬季引發一連串的皮膚問題,也會影響保濕補水產品的吸收力和皮膚的保水力。所以,秋季保濕工作前最關鍵的一步就是溫和去角質。

    可以選用一塊嬰兒用的紗布毛巾,濕潤臉部後,用毛巾蘸取潔面乳,搓出泡泡,然後在臉部,尤其是額頭,T區,下巴這些容易堆積廢舊角質的位置,輕輕地以畫圈圈的方式塗抹潔面乳,不用太久,30秒左右即可。之後再用清水沖洗乾淨。如果嫌麻煩可以直接用去角質產品。

    日常保濕須知:化妝水濕敷

    季節交替總是讓敏感肌膚的MM措手不及。但其實MM可以利用手邊的化妝水作濕敷之用,在上妝前或是睡前保養時,利用化妝棉吸飽化妝水,大約敷五分鐘後再進行日常的保養步驟,皮膚含水量高了,肌膚自然保濕又補水。不過要注意化妝水要選用無酒精的。

    日常保濕須知:保濕乳用起

    氣候變化不穩定,角質層平均28天的更新週期會被打亂。當發現肌膚的鎖水力變差而乾燥時,你就要注意改善了。利用量比平常多一些的保 濕乳液,倒在化妝棉上後,以畫圓的方式為肌膚輕輕按摩,肌膚的保水度立即提升,肌膚的胃口大開。後續的保養也會更好吸收。

    日常保濕須知:防曬勿忘記

    進入秋天天氣轉涼,可是MM別對紫外線這肌膚大敵掉以輕心哦。秋天紫外線量跟夏天相比其實一樣,別讓美白大計毀於一旦。防曬產品繼續用起,不要選擇需搖晃後使用的立可白式防曬,而是要選用帶著些許滋潤度的乳液型的防曬產品。這樣就不用再擔心肌膚角質層因天氣過干而受損。

    日常保濕須知:特殊保濕護理

    你可以選擇每週2-3次,給肌膚加餐。在洗臉後,直接將保濕乳霜在手心裡搓熱,塗抹在臉部,然後用以純淨水浸濕的化妝棉,擰乾到完全不滴水的狀態,再浸濕保濕化妝水,敷在臉部,再加蓋一層保鮮膜,10分鐘左右取下來,將還未吸收的產品拍打至完全吸收即可。

    日常保濕須知:熱敷也可以

    因為氣溫下降,身體代謝循環也會隨之下降。所以一早起床發現鏡中皮膚暗啞無光。這個時候可以利用熱毛巾敷臉的方式促進臉部血管循環,令氣色提升起來。熱敷大約一個禮拜進行三次,熱敷之後你可以再利用美白化妝水濕敷,一口氣將毒素排出去,就能找回肌膚的透明感。( 資料來源:編輯-王海霞/新華網)
原標題:初秋換季 備一瓶舒緩保濕化妝水

【聯合晚報╱記者葉卉軒/即時報導】

根據調查發現,在台灣有48%的民眾自認為敏感性肌膚,甚至有高達84%的女性曾經有皮膚敏感症狀,目前正值入秋換季之際,該如何與敏感性肌膚和平共處,以及給予最有效的保養,成了許多人關心的課題,而理膚寶水也將於10月推出全新的「多容安舒緩保濕化妝水」,訴求洗臉後使用可立即舒緩卸妝或清潔後因刺激所引起的灼熱與緊繃。

不過,台北長庚醫院皮膚科醫師呂佩璇則是特別提醒,敏感性皮膚的消費者,若要嘗試新的保養品,可以先擦在自己上臂內側,約10元銅板大小的量,再用防水的膠膜貼起來,24小時後,觀察皮膚是否有任何發炎現象,如有紅、腫、癢、刺痛的話,就必須記錄該保養品的成分,以後避免使用。

另,成分專家張麗卿則認為,在為敏感性肌膚挑選保養品時,並非僅僅強調有效成分的多寡,而是要注重其整體的配方是否合適,而一個安全保養品的理想輪廓,應該是活性成分少樣化,更要避免刺激物。

以理膚寶水「多容安舒緩保濕化妝水」為例,張麗卿就發現它剔除了所有不必要的成分,僅以溫泉水、甘油、角鯊烷…等精純配方,提供敏感性皮膚所需的舒緩及保濕功效,並且強調無香精、防腐劑與不生粉刺配方。(資料來源:聯合新聞網)

  • 1