開架式保養品,美白保濕化妝水,美白保濕精華液,美白保濕乳液,美白保濕面膜,美白保濕保養品,精油DIY,淡化斑點,消黑眼圈,手工香皂
公告板
 [2009-03-12]網路下單,手機下單,證券交易,手機看盤,證券公司 。
 [2009-03-12]什麼是證券交易稅?
 [2009-03-12]基金網路下單
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

拒當「乾妹妹」? 女人一定要懂這四招!

不想當乾妹妹嗎?目前時值秋冬換季,肌膚不適感狀況比平時更容易產生,相信大家對於泛紅、搔癢、粗糙、脫屑或緊繃等不穩定現象,常常感到苦惱,要如何做好全面防護呢?

其實,只要做好4步驟,就可以讓妳不再當乾妹妹,擁有水嫩的肌膚;保養品業者表示,從清潔打好基底,到肌膚的補水、保溼、修護,做好以上步驟,就能幫妳維持水嫩漂漂肌,一整個秋冬「零」煩惱。

業者說,好的保養需要有好的基底,在為肌膚補充營養前,記得要先溫和清潔臉部肌膚暗藏的髒污,擁有修護功能的潔面乳,不僅可以溫和無刺激性地卸除眼、臉彩妝及不潔物,還可以讓肌膚呈現最潔淨的狀態。

第二步驟,肌膚就像人一樣,需要水分的滋潤,尤其換季時更需要補水!使用有豐富礦物質及微量元素的活膚水,能有效舒緩鎮定並保持肌膚柔潤光滑;至於第三步驟,業者說,保濕精華液可以給肌膚最深層的保濕,並調整肌膚新陳代謝、提高自有防禦能力。

使用保濕精華液後,接下來就輪到保濕乳液上場了!業者說,保濕乳液能迅速撫平肌膚刺激感,有效舒緩肌膚敏感不適,添加的滋養成分,更能柔軟舒緩肌膚,提升保濕滋潤效果。做對了保養功夫,才能展現水嫩肌膚,不僅換季之際不必擔心,從此也不用再當乾妹妹了!

資料來源:今日新聞
  • 1