開架式保養品,美白保濕化妝水,美白保濕精華液,美白保濕乳液,美白保濕面膜,美白保濕保養品,精油DIY,淡化斑點,消黑眼圈,手工香皂
公告板
 [2009-03-12]網路下單,手機下單,證券交易,手機看盤,證券公司 。
 [2009-03-12]什麼是證券交易稅?
 [2009-03-12]基金網路下單
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

超模孟廣美 呼巴掌小臉法

超模孟廣美 呼巴掌小臉法
喝湯飲補水美肌


身材仍凹凸有致的孟廣美,渾身散發出名模氣勢。
名模出身的孟廣美,婚後住北京,因氣候乾燥而注重保濕。她偏好清爽的保養品,因此補水為主的濕敷不能少,並加上簡單按摩。此外,她會喝養生飲與湯品調理身體。婚後的她「幸福胖」,比婚前多8公斤,但孟廣美說,女生有線條很重要,因此以健康為原則,要再瘦3公斤。
報導╱解光芸 攝影╱王永村


孟廣美保養以保濕為主,做好保濕就能避免乾紋且讓肌膚看來明亮不暗沉。
孟廣美的膚質與臉龐線條堪稱完美,幾乎看不出皺紋與鬆弛。她說,保濕是第一要件,尤其長居乾燥的北京,補水保濕就很重要。她注重用化妝棉拍化妝水,可補水、帶走多餘角質,讓肌膚明亮。而選質地清爽又適合自己膚質的保濕精華液也是重點,她說:「重要工作前會以化妝棉沾精華液濕敷,奢侈但效果好。」 

裡應外合美肌法
孟廣美強調,保養要裡應外合,除了擦保養品,還要補充足夠水分。她會煲湯,也懂得喝中藥茶飲等調體質,比起只喝水較不易膩,1天盡量喝2000c.c.。
孟廣美的飲食以健康為最高原則,包括碳酸飲料、化學再製食物等都不吃。另外,北京菜重鹹,她習慣入口前將菜用熱水「洗」過。飲食控制上最大困難是陪老公吃消夜,但老公吃得豐盛,她則為自己準備水煮白玉米,加少許鹽,具嚼勁又有味。
孟廣美說,要以健康、正面的心態來面對變老:「妳過10分鐘,別人也過了10分鐘,重點就是妳是怎麼過的?」保養、維持身材,做了就贏了,沒有做肯定輸。控制飲食、運動、保養等,偶爾累了就休息一下,過2天再追回來,她笑說:「別擔心,再沒有辦法都還能整形呢!」 

【臉部按摩法 擊退嘴邊肉】
孟廣美笑說,想要小臉,呼巴掌最有效啦!由下往上輕拍臉部,力道控制在自己能忍受的程度,拍到稍微發紅發熱。她說,拍完後會感覺臉部循環變好,水腫會加速消除。此外,擦保養品時不忘輕彈按摩,眼周則以手溫加強溫熱,最後順著頸部淋巴位置輕推,幫熟女們恢復青春好循環。 


下往上輕拍雙頰、嘴邊肉等易感覺鬆弛下垂的位置,拍至微熱發紅,這個方法即使臉上有妝也可做。

平時抹保養品後,她會以雙手指腹輪流輕彈臉部,幫助肌膚吸收有效成分,感覺更有彈性。

眼周擦完保濕保養品後,將雙手搓熱覆蓋雙眼,助眼周循環,平時感覺眼部疲勞也可以做。

頸部要擦乳霜保養,搭配從耳下順頸部側邊滑推至鎖骨上緣動作,助喚醒淋巴循環,滑推3~5次後換邊。
【健康補水飲食 Tips】

夏季喝蜂蜜檸檬水或山楂水,蜂蜜檸檬水以溫水或涼水泡開,不可喝冰,山楂水用熱水在燜燒杯泡一晚。

孟廣美推薦的冬季飲品是薑茶,可暖和四肢、改善循環。

偶爾煲湯,像以螺頭、花椒、烏雞或排骨煲湯就是她常做的料理。

陪老公吃消夜時會準備水煮白玉米,既吃了鹹食又未攝取太多熱量。

資料來源:蘋果日報
  • 1