開架式保養品,美白保濕化妝水,美白保濕精華液,美白保濕乳液,美白保濕面膜,美白保濕保養品,精油DIY,淡化斑點,消黑眼圈,手工香皂
公告板
 [2009-03-12]網路下單,手機下單,證券交易,手機看盤,證券公司 。
 [2009-03-12]什麼是證券交易稅?
 [2009-03-12]基金網路下單
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

2013 唱響美白好聲音

要讓夏日肌膚唱響今夏美白夢想,那麼成功的前奏將使得整首美白新曲成為最好的聲音,時至2013年的夏天,用更多經典的、最新的篇章演奏序曲吧!

  好聲音的四大前奏

  有沒有經歷過這樣的悲劇——和閨蜜逛街時買了相同的一套美白產品,但是她效果顯著,你卻效果平平?最令人氣憤的解釋是那句“每個人的膚質不一樣”。其實,對于美白這個夢想來說,膚質沒必要一樣,只要經過用心的“前奏”達到最容易變白的狀態,就足夠了。

  平衡前奏——由內而外修復膚質

  改善膚質的根本在于受損細胞的修復,我們要做的“前奏”是幫助細胞修復,使肌膚在傷害和修復之間平衡到美白最佳狀態。

  課程1“ 進口”調理法

  如果你正在使含VC的產品,要配合多吃一些VC豐富的水果或美容飲料。肌膚的亮澤度不僅僅是表面變白,整體的通透感也會讓膚質有大大的提升。另外,像冬瓜這一類的促進排水的食物也很有幫助,它能加速身體的循環代謝,把毒素排出體外,調理身體,讓暗黃的感覺消失,呈現健康通透的肌膚質感。

  課程2 水與油的角力為美白開路

  過于油膩的肌膚容易引發黑頭、粉刺、痘痘等肌膚問題,不僅這個敏感的時期不適合使用美白產品,而且此時肌膚吸收精華的能力也不是最佳狀態,油脂分泌旺盛的肌膚,看起來更偏黃色基調。

  給水前奏——肌底級保濕

  如果肌膚是處于缺水的狀態,你所用的一滴滴美白精華液,就如同一尾尾被困在幹涸河床的魚,不能遊到肌膚黑色素沉淀的位置將其擊碎、淡化。

  課程1 如魚得水的保濕

  不要僅停留于表皮層的補水面膜,可以參考搭配精油和分區的方法。眼周敷眼膜,面部使用補水精油為之後的補水面膜打底。因為精油分子量較小,加之用手掌按壓的手法,可以滋潤到肌膚表皮層與真皮層交界的地方。

  課程2 美白最需肌底液

  除了去角質和保濕產品外,在美白精華之前使用促進肌膚吸收的肌底液也是不錯的選擇,它的核心原理是分解護膚品中的水油比例,進而更加方便肌膚吸收。還有很多被稱作導入液之類的產品,這些用在精華之前,化粧水之後的功能性精華都能夠讓後續保養吸收更快速。

  “磨法”前奏——溫和磨砂去角質

  課程1 因材施教 分區用力

  角質層過厚,同樣也會阻礙你後續產品的吸收,同時會讓你的肌膚看起來暗啞、無光澤。如果你本身皮膚比較敏感,那麼在你用化粧棉擦化粧水的時候,可以在肌膚上由內向外打圈。

  如果是混合型偏油的肌膚,可以重點搓T區,U區輕輕帶過就好。

  課程2 以溫和為原則

  去除廢棄角質會讓肌膚看起來更加通透和明亮,同樣也會讓吸收護膚品的能力加倍,但是去角質一定要注意頻率,過于頻繁去角質會傷害到肌膚,產生更嚴重的肌膚問題,得不償失。最佳周期應該控制在2周~3周一次,不會讓肌膚受損。

  打美白針也要唱響前奏

  課程1 元素進補

  口服類的補充維生素C、維生素E、硒元素等,在抵禦UVA、UVB的同時,阻擊自由基對肌膚的傷害。

  課程2 面膜補水

  在打美白針之前,要盡量把肌膚的含水量和肌膚循環調節到最佳狀態,保 濕面膜就是特別好的選擇,在打針之前的一周集中使用。

  課程3 找到黃金“無痘期”

  要在痘痘沒有發炎時,才能進行美白針注射。這個前奏準備工作要看你痘痘的嚴重情況而定開始著手的時間。你自己應在痘痘的峰值期和恢復期專心做一個經驗準備,把打針時間安排在祛痘護理完成後,重新爆發前的那個黃金時間裏。


  3 種打開毛孔方式

  1.使用蒸面儀器,每周一次,蒸面時間控制在3分鐘是最安全的,之後用美白產品輕拍,直到讓肌膚的溫度正常;

  2.用熱毛巾敷面,要先用手測試毛巾溫度,注意保持毛巾清潔,在每晚睡覺前輕輕按壓後進行後續保養;

  3.把護膚品置于手心,雙手輕輕摩擦後產生熱感,通過手的溫度把保養品按壓在肌膚中,使吸收加倍。

  1 種按摩排毒手法

  利用按摩的方法可以促進肌膚吸收精華的能力,通過對穴位的按壓促進面部循環,排出毒素,我們日常護膚時可以利用手指從下巴開始向上提拉,沿下頜骨的位置經過耳後,然後到達頸部從上至下按摩淋巴,在這個淋巴排列密集的位置按壓後會加速面部循環。在按摩時也可以對部分穴位輕輕按壓,眼周、蘋果肌、下巴這些部位的按壓也能讓吸收更加充分。(李慧)


資料來源:新華網
  • 1