開架式保養品,美白保濕化妝水,美白保濕精華液,美白保濕乳液,美白保濕面膜,美白保濕保養品,精油DIY,淡化斑點,消黑眼圈,手工香皂
公告板
 [2009-03-12]網路下單,手機下單,證券交易,手機看盤,證券公司 。
 [2009-03-12]什麼是證券交易稅?
 [2009-03-12]基金網路下單
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

明星對抗肌膚問題有妙招

明星對抗肌膚問題有妙招


  選擇眼部凝膠,輕拍點在眼周,能有效改善細紋,黑眼圈。此產品添加Q10的與雷公根,能有效抗皺,抗氧化,還能合成三磷酸腺苷,產生肌膚所需的能量,讓肌膚飽滿有光澤。
  紀文蕙-肌膚困擾:黑眼圈
  1 選擇眼部凝膠,輕拍點在眼周,能有效改善細紋,黑眼圈。此產品添加Q10的與雷公根,能有效抗皺,抗氧化,還能合成三磷酸腺苷,產生肌膚所需的能量,讓肌膚飽滿有光澤。
  2 接著使用美白精華液,改善眼周黯沉與改善臉部肌膚蠟黃現象。此精華液含有玻尿酸,讓肌膚飽水透亮。
3 再使用美白面 膜加強,讓精華液能迅速的被肌膚吸收。此面膜紙非常輕薄如蠶絲般易破,吸水力強,並含有熊果素,甘草,胺基酸,能含成體內所需的膠原蛋白,讓肌膚從裡白到外。

  4 最後再擦上緊實霜,拉提鬆弛的肌膚,含鮭魚子萃取,能排除肌膚多餘水分,讓臉部更為緊實。 


  鐘欣怡-肌膚困擾:斑點與美白
  1 先利用美白化妝水,輕拍臉部肌膚,並利用轉圈的方式去除角質,最後再輕輕拍打,去除細紋。此化妝水無添加酒精成份,並能有效抗氧化,抗過敏。
  2 接著再使用美白精華液,並加強於斑點處。質地為乳液狀,不黏膩,而且無香料與色素的添加,使用的美白成份也十分溫和,敏感性肌膚也能使用。
  3 再用化妝水沾濕於化妝棉,濕敷於臉部肌膚,能讓美白精華液更為滲透並被肌膚吸收。
  4 最後再擦上滋潤的面霜,鎖住水份。此款面霜很滋潤,使用時量可以少一點,或是稍微稀釋,此款面霜適合25歲以上的膚質使用。

資料來源:lady.ewsos.com
  • 1