開架式保養品,美白保濕化妝水,美白保濕精華液,美白保濕乳液,美白保濕面膜,美白保濕保養品,精油DIY,淡化斑點,消黑眼圈,手工香皂
公告板
 [2009-03-12]網路下單,手機下單,證券交易,手機看盤,證券公司 。
 [2009-03-12]什麼是證券交易稅?
 [2009-03-12]基金網路下單
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

美白面膜大揭秘 護膚裡的花樣年華

<轉載來源:新浪網>
 
  工作過度、心理壓力加重、生活作息不正常、飲食不均衡等情況,都會導致細胞製造出更多的廢棄物,使表皮細胞失去原有的活力及再生能力,讓皮膚顯得暗沉、無光澤、逐漸失去彈性。然後我們一直很忙很懶,美白面膜是效果最好的美白產品,它的作用相當於是給臉上的肌膚泡一個牛奶浴,可以舒緩肌膚,並讓肌膚在放鬆的狀態下更好地吸收美白成分。
 
  日曬後的肌膚水分已經大量流失,因此時刻保持肌膚的水分充足是美白肌膚的首要條件,你需要買一瓶肌水(霧化特製保 濕化妝水,分子量極小,可直接透過皮膚滲入皮下),經常噴在臉上,既鎮靜皮膚又保濕。在室內工作,面對著電腦,紫外線和輻射依然不可小覷,臉上感覺乾燥時,使用噴劑噴與臉上,保持臉部水分充足。
 
  美白化妝水的雙重呵護。含有植物美白成分的化妝水不僅可以起到二次清潔的作用,同時也可以通過水分的迅速滲透而達到收斂和美白的作用,如果你以往用的只是普通的爽膚水,不如把它換成特殊的美白化妝水吧!
 
  全身防曬
  涂防曬品時,千萬不要忽略了脖子、下巴、耳朵這些地方,否則容易造成膚色不均勻。嘴唇也需要細心的呵護,白天的高溫使唇部的水分蒸發得很快,更容易受到陽光的傷害,儘量塗上具有防曬和保濕雙重功效的護唇膏。
 
  美白按摩手法
  這套按摩手法可以促進新娘們的面部肌膚血液循環,喚醒疲憊的肌膚細胞同時促進美白成分的強化吸收。堅持每天按摩一到兩次,一個月後你就會發現肌膚變得光彩煥發。
  額頭:中指及無名指由兩眉中央往上交替滑動,沿著髮際滑到太陽穴。
  鼻樑:使用左右手的中指及無名指交替在鼻樑上,由上往下滑出的感覺。
  唇部:由下巴中間畫圓至人中部分滑出。
  臉頰:由兩頰順著肌肉生長方向,以螺旋的方式分成三個部分,由內向外滑動。
  眼部:由眉頭沿著眼緣畫一圈,再加回到眉頭,稍加壓力按住兩秒。
  耳部:在耳緣部位由上以小螺旋方式按摩至耳垂。
  脖子:在脖子上由下往上推至下巴即可,由右至左方向。
 
  飲食調節
  維生素C是一種抗氧化劑,可抑制氧化,阻止色素沉積;維生素B6具有褪除黑色素斑痕的作用,富含維生素B6的食物有雞肉、瘦豬肉、蛋黃、魚、蝦、花生、大豆及其製品等。
  
      膠原蛋白 
  膠原蛋白是皮膚的主要成分,皮膚中膠原蛋白佔72%,真皮中80%是膠原蛋白,膠原蛋白在皮膚中構成了一張細密的彈力網,鎖住水分,如支架般支撐著皮膚。女性在20歲時膠原蛋白已經開始老化、流失,含量逐年下降,25歲則進入流失的高峰期,40歲時,含量不到18歲時的一半。20歲的美眉們要開始注意補充膠原蛋白了哦!

資料來源:家庭醫生在線
  • 1