開架式保養品,美白保濕化妝水,美白保濕精華液,美白保濕乳液,美白保濕面膜,美白保濕保養品,精油DIY,淡化斑點,消黑眼圈,手工香皂
公告板
 [2009-03-12]網路下單,手機下單,證券交易,手機看盤,證券公司 。
 [2009-03-12]什麼是證券交易稅?
 [2009-03-12]基金網路下單
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表
蘇松濤/報導 
   
 一年一度夏日搖滾祭典--貢寮國際海洋音樂祭即將於下週熱力登場,國內開架式保養品業者看準夏日裸露商機,要妳大方有自信展現身體肌膚,特舉辦「無痕美體姬選拔賽」,冠軍得主不僅可輕鬆拿10萬獎金,更能當上廣告女主角,7月8日前快來報名,讓妳一圓明星夢! 精油擦拭消疲勞。

 夏日熱浪來襲,是展露姣好身材的最佳時刻,愛美女性不約而同選擇清涼背心與小短褲,但卻有超過6成女性卻受妊娠紋、肥胖紋或是生長紋困擾而無法自信的展現自我。為幫助更多女性正視與解決長期以來受紋路所苦的困擾,知名廠商特舉辦「無痕美體姬選拔賽」,只要您撰寫4篇對抗紋路及產品使用心得文分享至臉書上,就有機會獲得獎金10萬元以及擔任廣告女主角! 


資料來源:新浪新聞中心
  • 1