開架式保養品,美白保濕化妝水,美白保濕精華液,美白保濕乳液,美白保濕面膜,美白保濕保養品,精油DIY,淡化斑點,消黑眼圈,手工香皂
公告板
 [2009-03-12]網路下單,手機下單,證券交易,手機看盤,證券公司 。
 [2009-03-12]什麼是證券交易稅?
 [2009-03-12]基金網路下單
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

學生熟女都能演 桂綸鎂教妳不老秘訣

原標題:學生熟女都能演 桂綸鎂教妳不老秘訣
 
馮珮汶

金馬影后桂綸鎂從學生演到輕熟女,保養得宜讓她什麼角色都能輕鬆勝任。
記者馮珮汶/台北報導

「噢,天哪」!去完海洋音樂祭回家,卻發現怎麼白都白不回來,反而滋生討人厭的斑點嗎?根據研究指出,隨著年齡增長,輕熟齡肌膚細胞新陳代謝趨緩,黑色素細胞日漸累積,愛美女性即使用了「一拖拉庫」的美白保養品,依舊無感。

亞洲女性有7成注重淡斑、美白保養,但頑固斑點可不好對付!台大醫院皮膚科主治醫師邱品齊也表示,與其曬後再做補救工作,不如平時就做好居家保養與防曬更來的重要。

不過到底幾歲才算輕熟齡?邱品齊表示,從20歲至30歲都囊括在此範圍,女孩們可別以為,過25歲才要開始注意保養,醫師建議除了先做好防曬工作,噴灑礦泉水保濕,也可選用美白成分較溫和的保養品,若真的曬傷脫皮,也可以擦蘆薈,增快恢復速度。

白不回來已經夠傷腦筋,惱人斑點又來攪局!情人節不想要「羞羞臉」,有開架式保養品業者推出淡斑精華,大手筆請來新科金馬影后桂綸鎂代言,針對女性顴骨部位,號稱可擊退沉積1年的顴骨頑固斑點。(資料來源:NOWnews 今日新聞網)


原標題:量販業跨足美妝界 5年力拼連鎖龍頭

記者蔡孟修/台北報導

中小型量販深入社區,與民眾親近,上架品項除了民生用品,美妝商品也來搶攻「面子」商機.目前深耕社區型經營的中小型連鎖量販店以全聯、家樂福的品項最為齊全,賣場也有設置美妝專區,提供保養及美妝商品,隨時滿足女性的愛美需求.

▲全聯預計五年內拓展至1,000家店,其中美妝店中店數量佔800家,力拼生鮮與美妝的連鎖量販龍頭。

近幾年量販店規模出現轉型趨勢,除了推出瘦身後的中小型量販店,深耕社區外,生鮮、美妝也是積極拓展的目標,其中又以全聯福利中心的企圖心最為強烈.今(102)年6月份生鮮專區突500家店大關,7月份也達成美妝500店的里程碑。

全聯福利中心美妝特助黃麗卿表示,全聯有70%以上的消費族群是30歲以上的女性,因此針對主客群市場,將美妝產品的重心放在『保養品』上,例如身體乳、面霜、晚霜等保養產品以及染髮劑,都是熱銷商品。另外,為了滿足30歲以下年輕女性的彩妝需求,全聯還增加日系壁櫃商品,並培訓數百位美妝專業人員,提供平價的美妝時尚,兼顧所也年齡層的女性朋友.

全聯福利中心公關也指出,美妝專區的設立是視各地的客層結構和消費習性做決定,其中每家店的美妝專區坪數隨店坪數的大小而有所差異.全聯也預計5年內,全聯總店數達到1,000家時,美妝店中店的更要達到800家的目標,成為全方位的中小型量販巃頭。

積極投入中小型量販規模的家樂福,也開始著手社區經營,今年6月初,第5家中小型量販店於中和隆重開幕,今天預計展店數達10家.家樂福中小型量販是綜合型的賣場,店內也設有美妝專區,開架式保養品及彩妝商品能滿足都會女性的愛美需求.


資料來源:ETtoday 新聞雲
  • 1